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ブルゴーニュ コート・ド・ニュイのぶどう畑散歩ガイドブック

〜 Terroir, Climats, Vieille Vigne et Nos Tables 〜

Chez Guy シェ・ギ 2019年5月のメニュー

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HOME > Restaurantsレストラン案内 もくじ > Gevrey-Chambertinジュヴレ・シャンベルタン > Chez Guyシェ・ギ > 2019年5月


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Plat, dessert 32.00 €
Entrée, plat 34.00 €
Entrée, plat, dessert 39.00 €
主菜、デザート 32.00 €
前菜、主菜 34.00 €
前菜、主菜、デザート 39.00 €



Asperges blanches bio de Savouges, croustillant de lard, pestou d’estragon
サヴージュ村(ジュヴレ村より南東7km)産のホワイトアスパラガス
カリカリベーコン、エストラゴンのピストゥ


Espuma de risotto, gambas rôties, jus de carcasse
リゾットのエスプーマ
海老のロティ、殻の出汁のソース


Saumon fumé par nos soins au bois de hêtre, crème citronnée
ブナの樹の煙の自家製スモークサーモン
レモンを効かせたクリームを添えて


*** 3


Notre chef sélectionne les meilleurs légumes sur le marché Dijonnais
ディジョンの市場でシェフが最高の野菜を選んでおります


Dos de cabillaud cuit à l’unilatéral, sauce carotte au yuzu
皮目からカリッと火入れしたマダラの背身
ゆずの香りのにんじんソース


Coq au vin à la Bourguignonne
ブルゴーニュ風コック・オー・ヴァン
(雄鶏を赤ワインと香味野菜に漬込んだ後
ゆっくり焚いた昔ながらの料理)


Épaule d’agneau confit, purée de Charlotte, jus corsé
仔羊の肩肉のコンフィ
シャルロット芋(じゃがいもの品種)のピューレ
コクのあるソースをあわせて


*** 3


Trois fromages régionaux, frais et affinés, pain au noix
地元のチーズ3種類
フレッシュタイプ、熟成タイプをくるみパンとともに


*** 3


Chocolat amer, mousse mascarpone au café, glace bouton de cannelle
苦いチョコレート
コーヒー風味のマスカルポーネ・ムース
シナモンの蕾のアイクスリーム


Entremet chocolat aux fruits rouges, sorbet cassis
赤系果物のチョコレート・デザート
カシスのソルベとともに


Baba au Rhum, chantilly, glace vanille
ラムのシロップをたっぷり染み込ませたケーキに
ホイップクリームとヴァニラ・アイスを添えて


Café gourmand (à commander en début de repas)
カフェ・グルマン
(コーヒー1杯に、小さなデザートが数種類ついてくるお楽しみのデザート)
(お料理と同じタイミングでご注文ください)




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Les légumes du marché en folies, Jus de carotte au yuzu 18.00 €
市場で仕入れたてんこもり野菜
ゆずの香りのにんじんソース




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Une assiette de jambon Ibérique à partager
ou pour le plaisir 17.00 €
イベリコ豚の生ハム


Viande Maturée de race Hereford
Faux Filet cuit à la plancha, sauce au vin rouge 39.00 €
ヘレフォード種の熟成牛肉
鉄板で焼き上げたサーロイン・ステーキ
赤ワインソースを合わせて




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Viande du jour, purée de Charlotte
本日のお肉料理
シャルロット芋(じゃがいもの品種)のピューレ

*** 3

Sorbet et glace maison, madeleine à la vanille
自家製ソルベとアイスクリーム
ヴァニラの香りのマドレーヌ




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( Midi et soir)
お昼と夜


Mise en bouche
お食事前のちいさなおつまみ

*** 3

Escargots de Bourgogne au beurre persillé, purée d’’ail
ブルゴーニュ風エスカルゴ
バターにパセリとにんにくのピューレ

ou または

Œufs parfaits façon meurette
半熟たまごに
ブルゴーニュ風のムーレット
(赤ワインで焚いたベーコンや香味野菜のソース)


*** 3


Coq au vin à la Bourguignonne, purée de Charlotte
ブルゴーニュ風コック・オー・ヴァン
(雄鶏を赤ワインと香味野菜に漬込んだ後
ゆっくり焚いた昔ながらの料理)
シャルロット芋(じゃがいもの品種)のピューレ

ou

Cocotte de joue de bœuf cuites 12 heures au Pinot Noir,
Carottes confites, pommes grenaille
赤ワインで12時間火入れした牛の頬肉
カルダモンで香り付けした人参のコンフィ


*** 3


Trois fromages frais et affinés,
pain aux noix
地元のチーズ3種類フレッシュタイプ、熟成タイプを
くるみパンとともに

ou

Poire pochée au Pinot Noir,
Sorbet griotte
ピノ・ノワールのワインで色づくまで焚いた洋梨
グリオットのソルベを添えて




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Du mardi au vendredi
hors jours féries
祝日を除く火曜日から金曜日


Entrée et Plat du jour à 18.00 €
Plat du jour et Dessert à 18.00 €
Entrée, Plat du jour et Dessert à 24.00 €
前菜、本日の主菜 18.00 €
本日の主菜、デザート 18.00 €
前菜、本日の主菜、デザート 24.00 €


Selon l'inspiration du chef
(Choix unique)
内容は本日のおすすめで、お決まりとなっています。






Certains plats peuvent être composés de produits allergènes
n'hésitez pas à nous consulter
いくつかの料理にアレルゲンを含みます。
アレルギー食材がございましたら気軽にお申し付けください。


Tous nos plats, faits maison sont élaborés sur place à base de produits bruts
すべてのお料理・デザートは、未加工の食材を一からこの厨房で調理しております


















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 季節の食材のお皿には軽やかさがあり、ワインを選ぶ楽しみが膨らみます。



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