Le Millésime ル・ミレズィム 2014年7月のメニュー
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Tête de veau, tartare de bulots et crémeux gribiche
仔牛の頭、バイ貝のタルタル、クリーミーなグリビッシュ・ソース
Ou もしくは
Fusette de thon, guacamole et jus punzu
グワカモーレ(アボカドをベースにしたソース)を包んだまぐろを糸巻きに見立てて
ポン酢とともに

Poitrine de cochon fermière confite
農場育ちの豚のバラ肉をコンフィで
Ou もしくは
Féra du lac Léman, velouté de jeunes pousses d'épinards
レマン湖産のフェラ、ほうれん草の若葉のブルーテとともに

Ecume d'Ami du Chambertin et Mouillettes de Pain d'Epices
アミ・デュ・シャンベルタンの泡と、細長くきったパン・デピス
Ou もしくは
(Assiette de fromages 5 Euros de supplément)
(チーズの盛り合わせは、5€プラスで召し上がれます)
Ou もしくは
Faisselle de Fromage Blanc
フロマージュ・ブラン

Dessert au choix
デザートのメニューからお選びください
Tout changement dans le menu entrainera un supplément
コース内のお料理の変更には、追加の料金を頂きます

Foie Gras façon pomme Granny Smith et brioche feuilletée maison
フォワ・グラ、グラニー・スミス種のりんご
自家製の折り込みブリオッシュを添えて
Ou もしくは
Couteaux de Cancale XXL, Câpres cucunci, façon printanières
カンカル(モン・サン・ミシェル湾の港町)産XXLサイズのマテ貝、ケッパーの実
春らしいスタイルで

Cœur de Ris de Veau et Homard, jus à l'oseille et royale de Macaroni
仔牛の胸腺の芯肉とオマール、スイバ(タデ科のハーブ)のソース
マカロニのロワイヤルを添えて
Ou もしくは
Bar en croûte d'écaille et jus aux palourdes acidulé
スズキの鱗のクルート仕立て
ほどよく酸味をきかせたアサリの出汁で

Assiette de Fromages affinés par la fromagerie Hess
ボーヌにある各地の高品質のチーズを集めているチーズ屋さん兼チーズ工房
アラン・エスによって熟成・仕上げられたチーズの盛り合わせ
Ou もしくは
Faisselle de Fromage Blanc
フロマージュ・ブラン

Pré-dessert
デザート前のちいさなデザート

Dessert au choix
デザートのメニューからお選びください
À partir de 8 personnes,
nous vous demandons de choisir le même menu pour l'ensemble de la table.
1組のお客様が8名以上となる場合
同じコースをご注文いただきますようお願いいたします。

Entrée, Plat et Dessert au gré du marché
前菜、主菜、デザート
内容は仕入れによって決まります


Risotto Acquerello, Escargot de Bourgogne, Ecume d'Ail des Ours 14,00€
アクエレッロ米(イタリア産最高級有機米)のリゾット
ブルゴーニュのエスカルゴ、ラムソン(熊のにんにく)の泡仕立て
Fusette de thon, guacamole et jus punzu 14,00€
グワカモーレ(アボカドをベースにしたソース)を包んだまぐろを糸巻きに見立てて
ポン酢とともに
Les Œufs Pochés en Meurette à ma Façon 9,50€
ムーレット(赤ワインで焚いたベーコンや香味野菜のソース)の中で
半熟のポーチド・エッグを割りつつ食べ進める伝統料理を、シェフの仕立てで
Foie Gras façon pomme Granny Smith et brioche feuilletée maison 18,00€
フォワ・グラ、グラニー・スミス種のりんご
自家製の折り込みブリオッシュを添えて
Couteaux de Cancale XXL, Câpres cucunci, façon printanières 22,00€
カンカル(モン・サン・ミシェル湾の港町)産XXLサイズのマテ貝、ケッパーの実
春らしいスタイルで
Tête de veau, tartare de bulots et crémeux gribiche 14,00€
仔牛の頭、バイ貝のタルタル、クリーミーなグリビッシュ・ソース

Fera du lac Léman, velouté de jeunes pousses d'épinards 19,00€
レマン湖産のフェラ、ほうれん草の若葉のブルーテとともに
Bar en croute d'écaille et jus aux palourdes acidulé 24,00€
スズキの鱗のクルート仕立て
ほどよく酸味をきかせたアサリの出汁で

Cœur de Ris de Veau et Homard, jus à l'oseille et royale de Macaroni 28,00€
仔牛の胸腺の芯肉とオマール、スイバ(タデ科のハーブ)のソース
マカロニのロワイヤルを添えて
Poitrine de cochon fermière confite 20,00€
農場育ちの豚のバラ肉をコンフィで

Fromage Blanc 4,50€
(Nature, Crème Fraîche, Sucre, Fines Herbes)
フロマージュ・ブラン 召し上がり方をお選びください
(そのままで、濃厚な生クリームを混ぜて、お砂糖、フレッシュなハーブを混ぜて塩味で)
Assiette de Fromages affinés par la fromagerie Hess 8,00€
ボーヌにある各地の高品質のチーズを集めているチーズ屋さん兼チーズ工場
アラン・エスによって熟成仕上げられたチーズの盛り合わせ

Choco-choc et menthe glaciale 12,00€
チョコレートをふんだんに使ったケーキにクールミントをあわせて
Cigare croustillant fruits exotiques et sorbet mangue 12,00€
カリカリのシガール仕立て、トロピカル・フルーツとマンゴーのソルベ
Vacherin destructuré citron vert-rhubarbe 12,00€
構造を失ったヴァシュラン ライム、リュバーブ
(古典的ヴァシュランは、型に入れて焼いたメランゲの中に
クリームやアイスを詰めたデザート)

Maury Rouge et Blanc 2008 (8cl)_Mas Amiel 6,00€
モーリー 赤、白 2008
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