ブルゴーニュ コート・ド・ニュイのぶどう畑散歩ガイドブック

〜 Terroir, Climats, Vieille Vigne et Nos Tables 〜

Pierre & Jean ピエール・エ・ジャン 2013年11月のメニュー

fait par Nos Tables  le   0 commentaires
HOME > Restaurants案内 もくじ > Chagnyシャニーのレストラン > Pierre & Jean ピエール・エ・ジャン> 2013年11月



Menu.jpg


Choisissez une entrée, un plat & dessert 29€
Avec le fromage 32€
前菜、メイン、デザートを一皿ずつお選びください 29€
チーズを召し上がると32€となります


Entrees.jpg
Escargots sautés aux deux céleris & allumettes de viande des Grisons
Fondu d’échalotes, blinis & beurre d’ herbes
エスカルゴのソテー、2つのセロリと、細長く切りそろえたグリゾンの肉
(スイスのグリゾン地方の特産 アルプスのハーブとスパイスとともに乾燥させた牛肉)
とろけるエシャロット、ブリーニとハーブのバター


Pâté en croûte tradition
Pigeon & volaille, foie gras, ris de veau, mignon de porc,
gelée Porto & Madère chutney de carottes gingembre & vinaigre Xérès
伝統的なパテ・オン・クルート(パイで包んで焼き上げたパテ)
鳩と鶏、フォワ・グラ、仔牛の胸腺、豚のヒレ肉のパテ、ポルトとマデラのジュレ
しょうがとシェリー酢でチャツネにしたにんじん


Minestrone de légumes oubliés au carvi
Ravioles au Cantal
忘れられた野菜のミネストローネ、キャラウェー風味
カンタル・チーズのラヴィオル


Caillette de sanglier & vinaigrette aux airelles
Champignons, purée d’ail & salade d’hiver sur un pain aux céréales
猪の網脂の包み焼きと、スノキの実のドレッシング
きのこ、にんにくのピューレと、冬のサラダを、穀物入りのパンの上にのせて



Plats.jpg 

Paleron de bœuf Charolais braisé au vin rouge
Oignons grelots & salsifis glacés, gratin de crozets à la moelle
シャロレ牛の腕肉の、赤ワイン蒸し焼き
小たまねぎと、西洋ごぼうのグラッセ、
クロゼ(サヴォワのそば粉の小さな四角いパスタ)と牛の骨髄のグラタン


Jambonnette de pintade farcie boudin blanc & trompettes
Gnocchi à la romaine saveur sauge, potimarron poêlé
ホロホロ鶏もも肉の詰め物
ブーダン・ブラン(白身肉ベースの軽い腸詰め)とトランペット茸
セージ風味のローマ風ニョッキ、栗かぼちゃのポワレ


Truite aux écrevisses & sa sauce
Mousseline de panais & châtaignes
鱒とザリガニと、そのソース
白にんじんと栗のムースリーヌ(これら素材のピューレに泡立てた生クリームを混ぜたもの)


Pavé de cabillaud confit au beurre d’agrumes
Choux rave fondant & pomme safranée aux œufs de saumon
真鱈の柑橘バターのコンフィ
とろけるまで焚いたコールラビと、サフランの色と香りのじゃがいもに、いくらを添えて




Fromages.jpg
 
Une sélection de trois fromages affinés du moment
3種類の食べ頃に熟したチーズ



Desserts.jpg 

Tourte aux pommes, pruneaux & noisettes cuite au miel
Sorbet Granny Smith
りんご、プルーンとノワゼットの、はちみつ風味のタルト
グラニー・スミスりんごのソルベ


Moelleux chocolat extra bitter, cœur coulant mangue,
glace noix de coco & espuma vanille Bourbon
(12 minutes de cuisson)
エクストラ・ビターのやわらかいショコラのケーキ、中から溶けだすのはマンゴー
ココナッツのアイスクリームと、ブルボン産のヴァニラのエスプーマとともに
(仕上がりまで12分~お時間を頂きます)


Bûche marrons, banane & caramel sur un biscuit Joconde, Glace caramel salé
ビュッシュ(切り株仕立てのケーキ)栗、バナナと、キャラメルを
ビスキュイ・ジョコンド(アーモンド・プードルとメレンゲを使ったスポンジ)の上に
塩キャラメルのアイスクリームを添えて


Glaces & sorbets artisanaux
Au choix, trois quenelles de glace ou sorbet parmi la sélection
手作りのアイスクリームとソルベ
本日のアイスクリームとソルベの中から3種類お選びください



baton.jpg
 

Seulement une entrée 11€, un plat 18€, un dessert 8€. Fromage du moment 6€
単品でのご注文では、前菜 11€、メイン 18€、デザート 8€、チーズは 6€となります



viandes bovines origine France & Union Européenne
牛肉はフランス産またはEU産をご用意しております




prix nets exprimés en euros, toutes taxes comprises
表示価格はユーロ、すべての税金が含まれております











Postez votre commentaire

管理者にだけ表示を許可する