ブルゴーニュ コート・ド・ニュイのぶどう畑散歩ガイドブック

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Chez Guy シェ・ギ 2015年7月のメニュー

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Menu 7



お選びいただいたお料理によって、
こちらのようにコースのお値段が決まります

Plat, fromages ou dessert 29.00€ メインと,チーズもしくはデザートの2皿
Entrée, plat 35.00€ 前菜,メインの2皿
Entrée, plat, fromages ou dessert 44.00€ 前菜,メインとチーズもしくはデザートの3皿


Pour accompagner l'apéritif nous vous proposons :
une assiette de jambon Ibérique à 10.00€ les 70g
アペリティフ(食前酒)のお供に、イベリコ豚の生ハムをおすすめしております



Entrees7.png


Tajine de légumes d'été, jus de basilic
夏野菜のタジン、バジルのソースで


Tartare de saumon à l'huile d'argan, pignons de pins grillés
アルガンオイルでマリネしたサーモンのタルタル、香ばしく焼いた松の実とともに


Poêlée de couteaux au beurre persillé, roquette
マテ貝
微塵にしたパセリをたっぷり混ぜたバターでポワレに ルッコラを添えて


Salade façon César
シーザー・サラダ


Tarte fine aux légumes provençale, roquette, sauce pesto
プロヴァンスの野菜の極薄タルト
ルッコラと、ペスト(ジェノヴェーゼ・ソース)を添えて



Plats 7


Pavé de rascasse cuite à l'unilatérale,
fenouils braisés, beurre blanc au fumet de turbot
皮目からカリッと火入れしたカサゴの切り身、蒸し焼きにしたフヌイユ、
ヒラメの出汁をきかせたブール・ブラン・ソース
(煮詰めた白ワインにたっぷりのバターでとろみをつける古典的美味しいソース)


Filet de dorade cuit à la plancha,
pâte au blé dur aux herbes fraîches
鉄板で火入れした鯛
フレッシュハーブで香りをつけた硬質小麦のパスタを添えて


Grenadin de veau français,
mini légumes en pot au feu, sauce moutarde à l'ancienne
フランス産仔牛の薄切り腿肉の蒸し煮
小さな野菜のポトフ仕立て、古風なマスタードソース


Andouillette "Bobosse"
purée de Charlotte au beurre d'Isigny, jus de poulet
"ボボス"(豚肉加工の老舗)製アンドゥイエット(臓物の腸詰め)
イズニーのバター(AOP)を使ったシャルロット芋(じゃがいもの品種)のピューレ
鶏の出汁のソース


Tartare d'onglet de Bœuf coupé au couteau,
assaisonné par nos soins, pommes frites, mesclun
牛のハラミ肉 包丁で切ったタルタル 自家製の薬味と味付けで
ポテト・フライと若葉のサラダを添えて


Entrecôte Angus cuite à la plancha, jus de bœuf (sup 8.00€)
Viande d'origine Espagnol
鉄板で火入れしたスペイン産アンガス牛の肩ロース
牛の出汁のソース(8.00 €プラスでご注文いただけます)



Fromages 7


Trois fromages régionaux
frais et affiné de chez Gaugry, fromager à Brochon, pain aux noix
この地方のフレッシュタイプと熟成タイプチーズの3種盛り合わせ 
(ゴーグリというブロション(ジュヴレの隣村)にあるチーズ工場のチーズ)
くるみパンとともに



Desserts 7


Trilogie de glaces et sorbets maison, madeleine à la vanille
自家製のアイスクリームとシャーベットを3作と
ヴァニラ風味のマドレーヌ


Ganache chocolat Valrhone, framboises, sauce Maury, sorbet framboises
ヴァローナ製チョコレートのガナッシュ、フランボワーズ
モーリー(ルーションのAOC甘口ワイン(VDN))のソース
フランボワーズのソルベを添えて


Feuilleté de fraises, sauce thym, glace miel
イチゴのパイ、タイムのソース、蜂蜜のアイスクリーム


Piña colada ice cream
ピニャ・コラーダ(ラム、ココナツミルク、パイナップルをつかったカクテル)の
アイスクリーム



MenudeTerroir 7


Mises en bouche
お食事前のちいさなおつまみ

***** 7

Jambon persillé maison, cornichon et petits  oignons, mesclun à l'huile de noix
自家製ジャンボン・ペルシエ
(塊のハムと仔牛の脛肉を焚いた出汁にたっぷりのパセリ、
そのコラーゲンが寄せる、美しい断面が特徴のブルゴーニュの代表的な冷前菜)
コルニッションと小玉葱を添えて

Ou もしくは

Œufs parfaits façon meurette à la Bourguignonne
半熟たまごに
ブルゴーニュ風のムーレット(赤ワインで焚いたベーコンや香味野菜のソース)

***** 7

Poisson du marché cuit à la plancha, légumes mijotés, sauce à l'Aligoté
鉄板で焼き上げた本日のお魚
ゆっくり焚いた野菜、アリゴテ(ブルゴーニュのさっぱりとした白ワイン)のソース

Ou もしくは

Cocotte de joue de bœuf cuites 12 heures au Pinot Noir, carottes confites à la cardamome
赤ワインで12時間火入れした牛の頬肉
カルダモンで香り付けした人参のコンフィ

***** 7

Poire pochée au vin rouge, compote de cassis, tuile à la cannelle
赤ワインで色づくまで焚いた洋梨、カシスのコンポート
シナモン風味のチュイール(丸い瓦型のアーモンド・クッキー)とともに

Ou もしくは

Sorbet maison au cassis, madeleine à la vanille
カシスの自家製ソルベ
ヴァニラ風味のマドレーヌを添えて



MenudEte 7


Mises en bouche
お食事前のちいさなおつまみ


Tajine de légumes d'été, jus de basilic
夏野菜のタジン、バジルのソースで


Carré d'agneau rôti, asperges sauvages,
caviar d'aubergine et asperges vertes, jus d'agneau à l'estragon
仔羊の背肉のロティ、野生のアスパラガス
キャビア風茄子(オリーヴ・オイルとともにゆくリと熱し凝縮した茄子)
グリーンアスパラガス、エストラゴンをきかせた仔羊の出汁のソース


Piña colada ice cream
ピニャ・コラーダ(ラム、ココナツミルク、パイナップルをつかったカクテル)の
アイスクリーム


Mignardises
小菓子



Surlepouce7.png


(Uniquement le midi)
hors jours fériés
祝日は含まれませんので、ご注意ください


Jambon persillé, câpres à queue, cornichons 15.00€
自家製ジャンボン・ペルシエ
(塊のハムと仔牛の脛肉を焚いた出汁にたっぷりのパセリ、
そのコラーゲンが寄せる、美しい断面が特徴のブルゴーニュの代表的な冷前菜)
ケッパーとコルニッションを添えて


Tarte fine aux légumes provençale, roquette, sauce pesto 15.00€
プロヴァンスの野菜の極薄タルト
ルッコラと、ペスト(ジェノヴェーゼ・ソース)を添えて


Tartare de Bœuf assaisonné par nos soins, pommes frites, mesclun 20.00€
牛のタルタル 自家製の薬味と味付けで
ポテト・フライと若葉のサラダとともに



Formule Dejeuner 7


hors jours féries
祝日は含まれませんので、ご注意ください


Entrée du jour, plat du jour poisson ou viande, dessert du jour (Choix unique)
前菜、メイン(魚または肉料理)、デザートの3皿が
本日のおすすめで、内容はお決まりとなっています。



MenuEnfant7.png


Viande ou poisson du jour, purée de Charlotte
本日のお肉料理、もしくはお魚料理
シャルロット(じゃがいもの品種)のピューレとともに

Sorbet et glace maison, madeleine à la vanille
自家製シャーベットとアイスクリーム
ヴァニラ風味のマドレーヌ添え





Prix Nets
税抜きの価格を表示しております















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