ブルゴーニュ コート・ド・ニュイのぶどう畑散歩ガイドブック

〜 Terroir, Climats, Vieille Vigne et Nos Tables 〜

Le Millésime ル・ミレズィム 2018年4月のメニュー

fait par Nos Tables  le   0 commentaires
HOME > Restaurants案内 もくじ > Chambolle-Musignyシャンボール・ミュズィニーのレストラン > Le Millésimeル・ミレジム > 2018年4月

Menu 7




Menua33et36.png



Pressé de Bœuf maturé, Comté et jus Ponzu
型に圧縮した熟成牛、コンテ・チーズ、ポン酢のソースとともに

Ou もしくは

Millefeuille de Lapin et Asperges blanche, jus aux morilles
ウサギと白アスパラガスのミルフイユ、モリーユ茸のソース

***** 7

Carré de Cochon, jus court
豚の骨つき背肉、濃厚なソース

Ou もしくは

Sole petit bateau farcie, jus aux effluves de truffe
小さな船に見立てた舌平目のファルシー、トリュフの香りのソース

***** 7

Ecume d'Ami du Chambertin et Mouillettes de Pain d'Epices
アミ・デュ・シャンベルタンの泡、細長くきったパン・デピス

Ou もしくは

Faisselle de Fromage Blanc
フロマージュ・ブラン

***** 7

Dessert au choix
デザートのメニューからお選びください





Tout changement dans le menu entrainera un supplément
コース内のお料理の変更には、追加の料金を頂きます

À partir de 8 personnes,
nous vous demandons de choisir le même menu pour l'ensemble de la table.
1組のお客様が8名以上となる場合
同じコースをご注文いただきますようお願いいたします




Menua4990E 7



Foie gras, Pomelos, Anguille et Pickles de Pomme
フォワ・グラ、グレープフルーツ、ウナギ、リンゴのピクルス

Ou もしくは

Ormeau, tête de Veau et crémeux gribiche
アワビ、仔牛の頭肉、クリーミーなグリビッシュ
(ゆで卵の黄身、マスタード、ヴィネガーとハーブをオイルでまとめたソース)

***** 7

Cœur de Ris de Veau, Couteau et Palourde, jus aux jeunes pousses
仔牛の心臓側胸腺、マテ貝とハマグリ、若葉のソース

Ou もしくは

Turbot, crème de Chou-Fleur truffée
ヒラメ、トリュフを使ったカリフラワーのクリーム

***** 7

Plateau de Fromages affinés par la fromagerie Porcheret
ディジョンのチーズ屋さんポルシュレによって熟成・仕上げられたチーズをお好みで

Ou もしくは

Faisselle de Fromage Blanc
フロマージュ・ブラン

***** 7

Pré-dessert
デザート前のちいさなデザート

***** 7

Dessert au choix
デザートのメニューからお選びください





MenuTentationa65E 7

Décliné en 7 services
Servi pour l’ensemble de la table
1組が7名以上のお客様はご注文になれません
同じテーブルの皆様がこちらのコースを
ご注文くださいますようお願いします




Menua1990E 7


Entrée, Plat et Dessert au gré du marché
前菜、主菜、デザート 仕入れによって決まります





alacarte7.png



Entrees7.png



Pressé de Bœuf maturé, Comté et jus Ponzu 18,00€
圧縮した熟成牛、コンテ・チーズ、ポン酢のソースとともに


Les Œufs Pochés en Meurette à ma Façon 11,50€
ムーレット(赤ワインで焚いたベーコンや香味野菜のソース)の中で
半熟のポーチド・エッグを割りつつ食べ進める伝統料理を
シェフの仕立てで


Foie gras, Pomelos, Anguille et Pickles de Pomme 21,00€
フォワ・グラ、グレープフルーツ、ウナギ、リンゴのピクルス


Ormeau, tête de Veau et crémeux gribiche 28,00€
アワビ、仔牛の頭肉、クリーミーなグリビッシュ
(ゆで卵の黄身、マスタード、ヴィネガーとハーブをオイルでまとめたソース)


Millefeuille de Lapin et Asperges blanche, jus aux morilles 18,00€
ウサギと白アスパラガスのミルフイユ、モリーユ茸のソース




Poissons 7



Sole petit bateau farcie, jus aux effluves de truffe 22,00€
舌平目の小さな船に見立てたファルシー、トリュフの香りのソース


Turbot, crème de Chou-Fleur truffée 32,00€
ヒラメ、トリュフを使ったカリフラワーのクリーム




Viandes 7



Cœur de Ris de Veau, Couteau et Palourde, jus aux jeunes pousses 34,00€
仔牛の心臓側胸腺、マテ貝とハマグリ、若葉のソース


Carré de Cochon, jus court 24,00€
豚の骨つき背肉、濃厚なソース




Fromages 7



Fromage Blanc 5,00€
(Nature, Crème Fraîche, Sucre, Fines Herbes, Coulis de fruits rouges)
フロマージュ・ブラン 召し上がり方をお選びください
(そのままで、濃厚な生クリームを混ぜて、お砂糖、
フレッシュなハーブを混ぜて塩味で、赤系果物のピューレとともに)


Plateau de Fromages affinés par la fromagerie Porcheret 15,00€
ディジョンのチーズ屋さんポルシュレによって熟成・仕上げられたチーズをお好みで


Ecume d'Ami du Chambertin et Mouillettes de Pain d'Epices 7,00€
アミ・デュ・シャンベルタンの泡と、細長くきったパン・デピス



Desserts 7


Tarte Framboise, crémeux Anis 12,00€
フランボワーズのタルト、クリーミーなアニス


Vacherin déstructuré Citron vert et Rhubarbe 12,00€
構造を失ったヴァシュラン ライム、リュバーブ
(古典的ヴァシュランは、型に入れて焼いたメランゲの中に
クリームやアイスを詰めたデザート)


Petit Pois, Fruits Rouges tout en texture 12,00€
グリンピース、赤系果物をすべてのテクスチャーで






Ces prix s'entendent Service Compris
以上の価格にはサービス料が含まれております